Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить острую закуску из баранины и баклажанов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить острую закуску из баранины и баклажанов?


опубликовал 15-09-2023, 09:07
Как приготовить острую закуску из баранины и баклажанов?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Острая закуска из баранины и баклажанов - это изысканное блюдо, которое можно подать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве горячей закуски перед основным блюдом. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 400 грамм баранины, 2 средних баклажана, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, оливковое масло, соль, перец, куркума, карри, кумин (зира), красный молотый перец, зелень (укроп или петрушка) для украшения.

    Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Баранину нарежьте небольшими кусочками. Баклажаны нарежьте кружками, посыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, затем обильно промойте их холодной водой, чтобы удалить горечь.

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баранину до золотистого цвета. Уберите мясо со сковороды.

    В этой же сковороде добавьте нарезанный лук и перец. Обжарьте их до мягкости.

    Когда лук и перец станут мягкими, добавьте к ним кусочки баклажана и чеснок. Жарьте все вместе несколько минут до мягкости баклажана.

    После этого верните баранину в сковороду и добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.

    Теперь приходит время приправ. Добавьте соль, перец, куркуму, карри, кумин и красный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились.

    Готовую закуску рекомендуется подавать горячей, посыпав зеленью (укропом или петрушкой) для украшения. Такая острая закуска прекрасно подойдет для пикантного ужина или праздничного стола. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>