Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить кабачки, чтобы было нежирно?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить кабачки, чтобы было нежирно?


опубликовал 15-09-2023, 10:04
Как приготовить кабачки, чтобы было нежирно?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 05:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько способов приготовления кабачков без масла, чтобы блюдо получилось нежирным, но вкусным. Один из вариантов - запекать кабачки в духовке. Для этого вам понадобится кабачок, которого следует нарезать на тонкие круги или полоски, при этом освобождая его от семян. Затем кабачки необходимо посолить и оставить на примерно 15-20 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу. После этого смойте солевую воду и выложите кабачки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте кабачки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета. Готовые кабачки можно посыпать свежими петрушкой или другими любимыми зелеными травами. 

    Кроме того, кабачки можно приготовить на гриле или просто на горячей сковороде без использования масла. Для этого нарежьте кабачок тонкими ломтиками или полосками и выложите на предварительно разогретую сухую сковороду или гриль-пан. Обжаривайте кабачки с обеих сторон до золотистого цвета, пока они не станут мягкими и нежными. 

    Также можно приготовить нежирные кабачки, просто туша их в собственном соку на слабом огне в кастрюле с крышкой. Для этого кабачок необходимо нарезать кружочками или кубиками и выложить в кастрюлю, при этом добавив немного воды, чтобы предотвратить пригорание. Уберите кастрюлю с кабачками под крышку, установите минимальный огонь и готовьте кабачки до готовности, регулярно помешивая. Кабачки будут сварены в собственном соку и станут нежными и ароматными. 

    Кабачки также можно использовать в салатах или в качестве начинки для омлетов, кексов или рагу. Конечно, приготовление кабачков без масла не только позволяет сделать блюдо нежирным, но и более полезным для организма.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>