Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какова история блюда «мясо по-французски»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какова история блюда «мясо по-французски»?


опубликовал 15-09-2023, 22:08
Какова история блюда «мясо по-французски»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 08:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блюдо «мясо по-французски» имеет интересную историю, связанную с французской кухней. Однако, до сих пор точно неизвестно, кто именно придумал это блюдо и где оно было придумано. Вероятно, оно появилось во Франции в XVIII-XIX веках.

    Название «мясо по-французски» может звучать немного парадоксально, так как обычно данное блюдо приготавливается в русской кухне. Оно состоит из кусочков мяса, обжаренных с луком и подаваемых с соусом. Возможно, название связано с французским влиянием на русскую кухню в то время.

    Данное блюдо пользуется популярностью во многих странах, и в каждом месте оно может немного отличаться в составе и способе приготовления. Традиционно, «мясо по-французски» готовится из свинины или говядины, однако сейчас также используются птица или даже рыба. Оно готовится с добавлением лука, моркови, картофеля и других овощей, подаются с соусом на основе сметаны или томатной пасты.

    Таким образом, хотя история и происхождение блюда «мясо по-французски» остаются малоизвестными, оно стало популярным и приобрело свою узнаваемую русскую версию, наследующую традиции французской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>