Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с кукурузными хлопьями и эстрагоном?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с кукурузными хлопьями и эстрагоном?


опубликовал 15-09-2023, 22:59
Как приготовить суп-пюре с кукурузными хлопьями и эстрагоном?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре с кукурузными хлопьями и эстрагоном вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 луковица
    - 2 средних картофелины
    - 1 морковь
    - 1 стебель сельдерея
    - 1 чайная ложка масла
    - 500 мл овощного бульона
    - 100 г кукурузных хлопьев
    - 200 мл сливок
    - 1 чайная ложка эстрагона
    - Соль и перец по вкусу

    Шаги приготовления:

    1. Луковицу, картофель, морковь и сельдерей очистите и нарежьте кубиками.

    2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук, обжаривайте его до золотистого цвета.

    3. Добавьте картофель, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте их вместе с луком около 5 минут, время от времени помешивая.

    4. Влейте овощной бульон в кастрюлю, увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте овощи до мягкости, примерно 15-20 минут.

    5. В это время приготовьте кукурузные хлопья. Возьмите небольшую сковороду и обжарьте кукурузные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета, это добавит им дополнительный аромат и хрустящую текстуру.

    6. Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. С помощью блендера или погружного блендера измельчите овощи в гладкую массу. Если суп плотный, добавьте больше бульона для достижения желаемой консистенции.

    7. Верните кастрюлю на огонь и добавьте кукурузные хлопья в суп, варите их вместе примерно 2-3 минуты.

    8. Добавьте сливки в суп и варите еще 1-2 минуты.

    9. Наконец, добавьте эстрагон и посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и снимите суп с огня.

    10. Подавайте горячим, украшенным немного кусочками эстрагона и кукурузными хлопьями.

    Теперь у вас есть вкусный и ароматный суп-пюре с кукурузными хлопьями и эстрагоном. Наслаждайтесь им в холодные осенние или зимние дни!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>