Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре из помидоров и яблок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре из помидоров и яблок?


опубликовал 15-09-2023, 22:59
Как приготовить суп-пюре из помидоров и яблок?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп-пюре из помидоров и яблок - это необычное сочетание ингредиентов, которое придает особый вкус и аромат этому блюду. Вот рецепт, как приготовить вкусный суп-пюре из помидоров и яблок.

    Ингредиенты:

    - 4-5 спелых помидоров
    - 2 яблока
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 500 мл овощного или куриного бульона
    - Соль и перец по вкусу
    - Пучок свежей зелени для украшения

    Приготовление:

    1. Начните с приготовления овощного или куриного бульона. Если у вас нет готового бульона, то положите в кастрюлю куриную грудку или овощи (морковь, лук, сельдерей), налейте воду и варите на медленном огне около 30-40 минут, пока ингредиенты не станут мягкими.

    2. Подготовьте овощи и фрукты: помидоры вымойте и нарежьте на кусочки, яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на кубики, луковицу и чеснок мелко нарежьте.

    3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

    4. Добавьте нарезанные помидоры и яблоки в сковороду. Перемешивайте их на среднем огне около 5 минут, пока фрукты и овощи не начнут размягчаться.

    5. Добавьте готовый бульон в сковороду. Если бульон очень густой, можно добавить еще немного воды. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой около 15-20 минут, пока все ингредиенты полностью не размягчатся.

    6. Снимите суп с огня и остудите его немного. Затем используйте блендер или миксер, чтобы измельчить все ингредиенты в супе до однородной массы. Если у вас нет блендера, можно протереть суп через сито.

    7. Посолите и поперчите суп по вкусу. Подогрейте его снова перед подачей.

    8. Подавайте суп-пюре в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью. Можно добавить сливки или сметану для более насыщенного вкуса.

    Таким образом, вы получите аппетитное и ароматное суп-пюре из помидоров и яблок, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Попробуйте и наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>