Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики по-чешски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики по-чешски?


опубликовал 15-09-2023, 23:07
Как приготовить блинчики по-чешски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков по-чешски, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука – 250 г, молоко – 400 мл, яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, соль – щепотка, растительное масло – 2 ст. ложки.

    Сначала приготовим тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В средней миске взбейте яйца и добавьте молоко. Небольшими порциями добавляйте смесь молока и яиц в сухие ингредиенты, постепенно разбивая комочки муки венчиком или вилкой. Тесто должно получиться гладким и однородным. Оставьте его отдохнуть примерно на 30 минут.

    В это время готовьте сковороду для жарки блинчиков. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Разотрите масло равномерно по сковороде.

    Когда тесто отдохнуло, можно приступать к жарке блинчиков. Если консистенция теста слишком густая, можно добавить немного молока, чтобы оно стало более текучим. Вылейте небольшую порцию теста на сковороду и распределите его по всей поверхности, поворачивая сковородой. Жарьте порцию до золотистого цвета с обеих сторон.

    Когда блинчики готовы, укладывайте их на тарелку и накрывайте кушеткой или алюминиевой фольгой, чтобы они не остыли. Приготовьте оставшееся тесто таким же образом.

    Блинчики по-чешски обычно подают с различными начинками. Одним из популярных вариантов является начинка из мака и орехов – смешайте мак, мелко измельченные орехи, сахар и немного молока, чтобы получилась густая начинка. Выкладывайте ее небольшими порциями на блинчики, распределите по всей поверхности и скрутите их в трубочки или покатайте в рулеты.

    Готовые блинчики можно посыпать сахарной пудрой или полить медом перед подачей на стол. Они идеально подойдут для завтрака или десерта. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>