Ответы на вопрос » еда и кулинария » "Заливное из рыбы и морепродуктов": какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


"Заливное из рыбы и морепродуктов": какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 23:11
"Заливное из рыбы и морепродуктов": какие рецепты, ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 23:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ок, вот рецепт "Заливное из рыбы и морепродуктов". Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 граммов филе рыбы (лучше использовать белую рыбу, такую как треска или окунь)
    - 200 граммов креветок
    - 200 граммов мидий
    - 1 луковица
    - 2 морковки
    - 2 средних картофелины
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 лавровых листа
    - соль и перец по вкусу
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр воды
    - свежая зелень для украшения

    Для начала приготовим уху. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и обжарьте еще несколько минут.

    Добавьте в кастрюлю воду, лавровый лист, немного соли и перца. Доведите до кипения. После закипания добавьте в кастрюлю филе рыбы, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, и варите 10-15 минут до готовности рыбы.

    Отдельно приготовьте отвар мидий. В другой кастрюле нагрейте масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавьте мидии и влейте 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите до открытия мидий, что обычно займет около 5-7 минут. Выложите мидии из раковины и оставьте их в стороне.

    Как только рыба будет готова, удалите ее из бульона и разделите на филе, удалите кости. Верните филе обратно в кастрюлю с бульоном.

    Добавьте нарезанные картофель и варите до мягкости. Затем положите креветки в уху и варите еще 5 минут, пока они не станут розовыми и готовыми.

    Итак, ваше заливное из рыбы и морепродуктов готово! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью для украшения.

    Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом вместе с близкими и друзьями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>