Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие ингредиенты необходимы для приготовления пирожков для бульона?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие ингредиенты необходимы для приготовления пирожков для бульона?


опубликовал 15-09-2023, 23:18
Какие ингредиенты необходимы для приготовления пирожков для бульона?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 23:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусных пирожков для бульона вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Тесто:
    - 300 г муки
    - 150 мл теплой воды
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. растительного масла
    - 1 ч.л. соли

    2. Начинка:
    - 200 г свинины или говядины (можно использовать и куриную грудку)
    - 1 луковица
    - 1 морковь
    - 2 ст.л. растительного масла
    - соль, перец по вкусу
    - зелень для украшения

    Теперь перейдем к приготовлению.

    1. Готовим начинку. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжарьте ее до мягкости. В это время мясо порежьте на кубики или тонкую соломку. Добавьте мясо в сковороду к луку и моркови, обжаривайте на среднем огне до готовности (около 10-15 минут). Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Отставьте начинку в сторону, чтобы она остыла.

    2. Готовим тесто. В глубокой миске смешайте муку и соль. В противоположной части миски сделайте небольшую ямку. Взбейте яйцо и налейте его в ямку. Затем добавьте теплую воду и масло. Постепенно все перемешивайте, пока не получите гладкое и упругое тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и вам нужно будет замешивать его руками около 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

    3. Разделите тесто на несколько равных частей и придайте каждой форме шарика. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 15-20 минут.

    4. Пронумеруйте шарики для удобства. Возьмите одну порцию теста и раскатайте его на плоскую круглую лепешку диаметром примерно 7-10 см. Разложите на центр теста около 1-2 чайных ложек начинки. Затем соберите края теста в центре, сформируйте пирожок, плотно пережав его края, чтобы начинка не выходила во время приготовления. Поставьте готовый пирожок в сторону и повторите с остальными порциями теста и начинкой.

    5. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Варите пирожки в кипящей воде на среднем огне около 7-10 минут до готовности. Они должны всплывать и стать упругими.

    6. Готовые пирожки достаньте из воды с помощью ложки с дырочками и оставьте на дуршлаге, чтобы лишняя вода стекла.

    Теперь ваши аппетитные пирожки для бульона готовы. Подайте их с горячим бульоном, посыпав зеленью для свежести и аромата. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>