Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие "быстрые" блюда с каперсами можете предложить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие "быстрые" блюда с каперсами можете предложить?


опубликовал 16-09-2023, 00:59
Какие "быстрые" блюда с каперсами можете предложить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Каперсы – это маленькие рассоленные почки цветкового почек, которые придают особый кисло-соленый вкус блюдам. Они идеально сочетаются с различными продуктами и добавляют особую изюминку к блюдам. Вот несколько "быстрых" блюд, в приготовлении которых могут использоваться каперсы:

    1. Салат с каперсами и тунцом: смешайте консервированный тунец в собственном соку, нарезанные маринованные огурцы, мелко порезанный красный лук, каперсы и листья свежего базилика. Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

    2. Паста с каперсами и лимоном: сварите любимую пасту по инструкции на упаковке. В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы и цедру лимона. Обжарьте несколько минут, затем добавьте отваренную пасту и немного лимонного сока. Перемешайте и подавайте горячим.

    3. Тартар из лосося с каперсами: нарежьте свежий лосось тонкими кубиками. Добавьте мелко порезанный красный лук, каперсы, свежий кинза и сок лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подайте на кусочках гренки или с картофельными чипсами.

    4. Запеченая филе куриного фарша с каперсами: смешайте фарш с мелко порезанными каперсами, солью, перцем и нежным сыром. Формуйте небольшие котлетки и запекайте их в духовке до золотистой корочки. Подавайте с гарниром из овощей или зеленого салата.

    5. Соус с каперсами для рыбы: смешайте кислый йогурт или майонез со свежими травами (петрушкой, укропом), нарезанными каперсами и немного лимонного сока. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Подавайте соус к запеченой или жареной рыбе.

    Это лишь некоторые идеи блюд с использованием каперсов. Используйте свою фантазию и экспериментируйте, добавляя каперсы к различным блюдам, чтобы придать им оригинальный и вкусный акцент.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>