Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочное суфле с творогом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочное суфле с творогом?


опубликовал 16-09-2023, 01:01
Как приготовить яблочное суфле с творогом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яблочное суфле с творогом - это великолепный десерт, который обязательно должен попробовать каждый любитель сладкого. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: яблоки (4 штуки), творог (200 г), сахар (4 столовые ложки), яйца (2 штуки), масло сливочное (20 г), манная крупа (2 столовые ложки), ванильный сахар (1 чайная ложка), сок лимона (1 чайная ложка).

    Для начала яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки. Затем их следует выложить в кастрюлю, добавить сок лимона и немного воды, чтобы яблоки не пригорели. Кастрюлю с яблоками нужно поставить на средний огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими (около 10 минут).

    После того как яблоки станут мягкими, их следует слегка остудить и измельчить в блендере до состояния пюре. Далее в полученное пюре добавить творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до получения однородной массы.

    Для консистенции суфле добавляется манная крупа. Она придаст десерту пышность и легкость. Манную крупу нужно предварительно залить кипящей водой и дать ей набухнуть в течение 5-7 минут. Затем крупу нужно аккуратно добавить в основную массу суфле и снова все хорошо перемешать.

    Теперь осталось только приготовить форму для выпечки. Ее следует смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Это поможет суфле не прилипнуть к стенкам формы. Затем туда нужно аккуратно выложить полученную массу.

    Форму с суфле необходимо поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 25-30 минут. Готовность можно проверить, воткнув в суфле деревянную палочку: она должна оставаться сухой.

    Готовое яблочное суфле с творогом стоит подавать в теплом виде, посыпав сверху сахарной пудрой или украсив лепестками мяты. Этот нежный, воздушный десерт обязательно порадует вашу семью и гостей своим вкусом и ароматом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>