Ответы на вопрос » еда и кулинария » Котлеты из индейки с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Котлеты из индейки с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?


опубликовал 16-09-2023, 01:03
Котлеты из индейки с начинкой: какой рецепт, какие ингредиенты, какой соус?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 06:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Котлеты из индейки с начинкой - это интересное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или обычный ужин. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

    1. Индейка (филе или грудка) - 500 грамм.
    2. Хлебные крошки - 1/2 стакана.
    3. Лук репчатый - 1 штука.
    4. Чеснок - 2 зубчика.
    5. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
    6. Соль, перец - по вкусу.
    7. Растительное масло - для жарки.

    Для начинки можно использовать различные ингредиенты на свой вкус, но для примера рассмотрим рецепт с начинкой из грибов:

    1. Шампиньоны - 200 грамм.
    2. Лук репчатый - 1 штука.
    3. Сыр твердый - 100 грамм.
    4. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
    5. Соль, перец - по вкусу.
    6. Растительное масло - для жарки.

    Для приготовления соуса, который будет идеально сочетаться с котлетами из индейки, могу предложить следующий рецепт:

    1. Майонез - 2 столовые ложки.
    2. Сметана - 2 столовые ложки.
    3. Уксус столовый - 1 чайная ложка.
    4. Горчица - 1 чайная ложка.
    5. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
    6. Соль, перец - по вкусу.

    Для начала, необходимо приготовить начинку для котлет. Для этого мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Приготовленную начинку оставьте остывать.

    Далее приступим к приготовлению фарша. Индейку пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, хлебные крошки, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы.

    Следующий этап - формирование котлет. Возьмите небольшую порцию фарша в ладонь, сделайте углубление и поместите в него немного начинки из грибов. Затем хорошо сформируйте котлету, придавая ей округлую форму. Таким же образом сформируйте остальные котлеты.

    Подсказка: чтобы котлеты не распадались при жарке, рекомендуется обвалять их в муке.

    Перейдем к жарке котлет. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и разожгите сильный огонь. Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета, а затем перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

    Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану, уксус, горчицу, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородной консистенции.

    Теперь, когда котлеты и соус приготовлены, можно подавать блюдо на стол. Котлеты из индейки с начинкой в сочетании со свежим соусом - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>