Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?


опубликовал 16-09-2023, 01:21
Как приготовить ватрушки с мясом и болгарским перцем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 07:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления ватрушек с мясом и болгарским перцем вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г говядины или свинины (можно использовать и курицу, если предпочитаете)
    - 1 большой болгарский перец
    - 1 луковица
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Готовые слоеные или дрожжевые теста для ватрушек

    Первым шагом необходимо приготовить начинку для ватрушек:

    1. Мясо нарежьте мелкими кусочками или перемелите через мясорубку.
    2. Нарежьте лук и перец кубиками.
    3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
    4. Обжарьте лук до золотистого цвета.
    5. Добавьте мясо и перец в сковороду, обжаривайте, пока мясо не станет коричневым.
    6. Посолите и поперчите начинку по своему вкусу. 

    Затем остается только смоделировать и запечь ватрушки:

    1. Прокатайте тесто на пласт около 2-3 мм толщиной.
    2. Вырежьте круги диаметром примерно 10-12 см из теста. 
    3. На каждый круг положите порцию начинки на одну половину.
    4. Сложите круг пополам и аккуратно склейте края, чтобы получить полулунки или другую форму по вашему желанию.
    5. Переложите ватрушки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
    6. Поставьте противень в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте ватрушки около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

    После этого вы можете насладиться ароматными и сочными ватрушками с мясом и болгарским перцем. Они отлично подойдут для обеда или ужина вместе с салатом или соусом по вашему вкусу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>