Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бульон с савойской капустой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бульон с савойской капустой?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить бульон с савойской капустой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить вкусный бульон с савойской капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая савойская капуста (половина головки), куриные грудки (2 шт.), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (1 стебель), чеснок (2-3 зубчика), лавровый лист (2-3 шт.), соль и перец по вкусу.

    Сначала подготовьте ингредиенты. Капусту тщательно промойте и нарежьте средними кусочками. Куриные грудки промойте холодной водой и удалите возможные кости. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

    В большой кастрюле на среднем огне нагрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и сельдерей, и обжаривайте все вместе еще около 5 минут.

    После этого приготовьте куриные грудки. Можно их заранее отварить, а затем нарезать на кусочки, но можно также добавить их целыми в кастрюлю и отваривать вместе с остальными ингредиентами. Налейте в кастрюлю воду (примерно 2-2,5 литра), посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подождите, пока бульон доведется до кипения.

    После кипения уменьшите огонь и добавьте в кастрюлю савойскую капусту. Продолжайте варить бульон на среднем огне около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.

    Когда капуста будет готова, аккуратно достаньте куриные грудки, нарежьте их на мелкие кусочки и верните обратно в бульон. Также можно добавить немного зелени для аромата и свежести.

    После этого бульон готов к подаче. Его можно подавать горячим со свежим хлебом или использовать в качестве основы для других блюд, например, супов или соусов. Получившийся бульон с савойской капустой будет обладать насыщенным вкусом и ароматом, а также сохранит большое количество полезных веществ из овощей и куриного мяса. Наслаждайтесь прекрасным вкусом этого блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>