Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из индейки по-канадски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из индейки по-канадски?


опубликовал 19-09-2023, 00:44
Как приготовить барбекю из индейки по-канадски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 00:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из индейки по-канадски, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Индюшатина (можно использовать грудку, ножки или любую другую часть птицы)

    - Маринад (сочетание сметаны, соевого соуса, чеснока, растительного масла, соли, перца и любых других специй по вашему вкусу)

    - Древесные угли или газовый гриль (выбор способа приготовления зависит от ваших предпочтений)

    - Щипцы (для переворачивания мяса)

    - Соус (например, барбекю соус или кетчуп)

    - Гарнир (можно подать со свежими овощами, запеченым картофелем или салатом)

    Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступить к приготовлению барбекю из индейки по-канадски:

    1. Подготовьте маринад, смешав сметану, соевый соус, измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. 

    2. Если вы используете грудку индейки, предварительно нарежьте ее на кусочки, чтобы ускорить процесс прожарки. Если использована другая часть птицы, то можно оставить ее нетронутой. 

    3. Погрузите мясо в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо насытилось ароматом и вкусом маринада.

    4. Подготовьте гриль: разожгите древесные угли или включите газовый гриль и дождитесь, пока они разогреются до нужной температуры.

    5. Выложите мясо на решетку гриля и начните жарить. Периодически переворачивайте его щипцами, чтобы готовиться равномерно с обоих сторон. 

    6. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса и предпочтений по степени прожарки. Обычно займет около 15-20 минут для грудки и 20-25 минут для других частей птицы. Убедитесь, что мясо полностью прожарено, чтобы избежать заражения инфекцией.

    7. Перед подачей смажьте готовое мясо соусом по вашему выбору – барбекю соусом или кетчупом. 

    8. Подайте барбекю из индейки горячим с гарниром на ваш выбор.

    Теперь у вас есть вкусное и сочное барбекю из индейки по-канадски! Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда в компании друзей и семьи. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>