Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить щи из квашеной капусты с грибами и ветчиной в горшочках?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить щи из квашеной капусты с грибами и ветчиной в горшочках?


опубликовал 19-09-2023, 15:15
Как приготовить щи из квашеной капусты с грибами и ветчиной в горшочках?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 13:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Щи из квашеной капусты с грибами и ветчиной в горшочках – это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание кислого вкуса квашеной капусты, ароматных грибов и соленой ветчины. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г квашеной капусты
    - 200 г свежих грибов (лучше всего использовать шампиньоны или опята)
    - 200 г ветчины
    - 1 большая луковица
    - 2 средних морковки
    - 2 большие картофелины
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - соль, перец и сахар по вкусу
    - зелень для украшения

    Для начала, приготовим овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а картофель нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте кубиками или тонкой соломкой.

    В большой кастрюле с толстым дном или глиняной горшочке на среднем огне разогрейте масло (можно использовать растительное или сливочное). Добавьте лук и морковь, и обжаривайте их до мягкости, помешивая время от времени.

    Затем добавьте грибы и ветчину, и готовьте их вместе с овощами еще около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

    Теперь пора добавить картофель и томатную пасту. Тщательно перемешайте, чтобы томатная паста равномерно распределилась по овощам и грибам. Готовьте все вместе около 3-4 минут, чтобы картофель немного прожарился.

    После этого добавьте квашеную капусту и достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Подогревайте на среднем огне до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте щи около 30-40 минут до готовности картофеля.

    В конце добавьте соль, перец и сахар по вкусу, чтобы достичь желаемого баланса вкуса. Подавайте горячие щи в горшочках, украсив зеленью.

    Готовые щи из квашеной капусты с грибами и ветчиной будут подносить вам тепло и уют в холодные дни. Вы можете насладиться этим блюдом как самостоятельно, так и в сочетании с хлебом или сметаной. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>