Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шашлык из индейки с беконом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шашлык из индейки с беконом?


опубликовал 19-09-2023, 15:32
Как приготовить шашлык из индейки с беконом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 15:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Комбинация индейки и бекона в шашлыке придает этому блюду удивительный сочный вкус. Вот рецепт, который поможет вам приготовить вкусный шашлык из индейки с беконом.

    Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 грамм индейки (филе);
    - 200 грамм бекона;
    - 2 средних лука;
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 50 мл оливкового масла;
    - Сок 1 лимона;
    - Свежая зелень по вкусу (петрушка, укроп);
    - Соль и перец по вкусу.

    Шаг 1: Начните с подготовки маринада. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный лук и чеснок, порезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

    Шаг 2: Разрежьте индейку на небольшие кусочки кубиками. Важно, чтобы они были примерно одинакового размера, чтобы мясо равномерно пропеклось.

    Шаг 3: Положите кусочки индейки в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек равномерно пропитался. Оставьте мясо мариноваться на протяжении 1-2 часов, чтобы оно стало более сочным и ароматным.

    Шаг 4: Возьмите бекон и разрежьте его на полоски шириной около 3-4 сантиметра.

    Шаг 5: Собирайте шашлыки, нанизывая на шампуры поочередно кусочки маринованной индейки и полоски бекона. Постарайтесь разместить их равномерно и близко друг к другу, чтобы бекон облепил индейку.

    Шаг 6: Разогрейте гриль или сковороду с гриль-решеткой на среднем огне. Выложите шашлыки на гриль и жарьте их, периодически переворачивая, до готовности. Время жарки зависит от толщины кусочков индейки и предпочтений по степени прожарки. Обычно это занимает около 10-15 минут.

    Шаг 7: Когда шашлыки готовы, снимите их с огня и дайте немного остыть. Затем аккуратно снимите шашлыки с шампуров на тарелку.

    Теперь ваш шашлык из индейки с беконом готов. Подавайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами по желанию. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого неповторимого блюда вместе с вашими близкими и гостями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>