Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить щи из квашеной капусты с маринованными грибами и ветчиной?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить щи из квашеной капусты с маринованными грибами и ветчиной?


опубликовал 19-09-2023, 16:13
Как приготовить щи из квашеной капусты с маринованными грибами и ветчиной?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления щей с квашеной капустой, маринованными грибами и ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты: 

    - 500 г квашеной капусты;
    - 200 г маринованных грибов;
    - 200 г ветчины;
    - 1 большая луковица;
    - 3 средние морковки;
    - 2-3 картофелины;
    - 2 лавровых листа;
    - соль, перец, зелень по вкусу;
    - подкрепляющий бульон (опционально).

    Для начала, нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к нему квашеную капусту, ранее хорошо промытую и отжатую от излишней кислотности. Тушите капусту с луком около 10 минут на среднем огне, помешивая время от времени.

    В это время порежьте маринованные грибы и ветчину кубиками или соломкой, в зависимости от предпочтений. Морковь и картофель нарежьте небольшими кубиками.

    Добавьте грибы и ветчину к капусте с луком, перемешайте и продолжайте тушить вместе еще около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю морковь и картофель, залейте всё это подкрепляющим бульоном или обычной водой (необходимо, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью). 

    Добавьте лавровые листья, приправьте щи солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до мягкости картофеля и моркови, примерно 20-25 минут.

    Подавайте горячие щи с квашеной капустой, маринованными грибами и ветчиной, посыпав сверху свежей зеленью, например, укропом или петрушкой. Можно дополнительно подать сметану для более насыщенного вкуса. Это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>