Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из какого злака вьетнамцы делают лепешки, из которых сворачивают рулетики?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из какого злака вьетнамцы делают лепешки, из которых сворачивают рулетики?


опубликовал 19-09-2023, 16:25
Из какого злака вьетнамцы делают лепешки, из которых сворачивают рулетики?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вьетнамцы делают лепешки, из которых сворачивают рулетики, из рисовой муки. Это традиционное блюдо, которое называется "бан" или "баньсэю" на вьетнамском языке. Рисовая мука играет важную роль в вьетнамской кухне, и она является основным ингредиентом для приготовления бан. 

    Процесс приготовления бан достаточно простой, но требует определенных навыков. Сначала приготавливается тесто, для которого смешивается рисовая мука с водой. Затем полученное тесто вымешивается до однородности и раскатывается на тонкие лепешки, напоминающие листы бумаги. 

    Затем на эти лепешки можно положить разнообразные начинки, такие как свежие овощи, морепродукты, соусы и травы. С помощью лепешек рулетики заворачиваются и нарезаются на удобные порции. Этот вид блюда очень популярен во Вьетнаме и известен своим свежим вкусом и ароматом.

    Таким образом, рулетики, изготовленные из лепешек из рисовой муки, являются одной из характерных особенностей вьетнамской кухни. Они являются популярным выбором во многих ресторанах и местных кафе, а также служат традиционным блюдом на местных семейных столах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>