Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?


опубликовал 20-09-2023, 16:36
Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления гуляша из мяса барсука с грибами вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 грамм мяса барсука (можно использовать также мясо других видов дичи)
    - 200 грамм грибов (шампиньоны, опята или другие на ваш вкус)
    - 1 большая луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка кетчупа
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - 1 столовая ложка паприки
    - 2 лавровых листа
    - Соль и перец по вкусу
    - 500 мл горячего бульона

    Шаги приготовления:

    1. Мясо барсука нарежьте на небольшие кусочки или ломтики, постарайтесь удалить любые пленки или лишний жир. При необходимости промойте мясо в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.

    2. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    3. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.

    4. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

    5. Добавьте мясо барсука в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.

    6. Добавьте грибы и продолжайте готовить вместе с мясом около 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и отдадут свой аромат.

    7. В миске смешайте томатную пасту, кетчуп, соевый соус, паприку, соль и перец. Добавьте эту смесь в кастрюлю с мясом и грибами. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.

    8. Добавьте лавровые листья и горячий бульон. Перемешайте, чтобы все компоненты соединились.

    9. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и кипятите около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным, а соус не загустеет.

    10. После приготовления гуляша дайте ему немного остыть, чтобы ароматы соединились.

    Готовый гуляш из мяса барсука с грибами можно подавать со свежей зеленью, картофельным пюре, гречневой кашей или просто с куском свежего хлеба. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>