Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь изюмное печенье? Рецепт изюмного печенья?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь изюмное печенье? Рецепт изюмного печенья?


опубликовал 20-09-2023, 16:46
Как испечь изюмное печенье? Рецепт изюмного печенья?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт изюмного печенья - это прекрасный способ удовлетворить сладкий зуб и добавить разнообразие в вашу выпечку. Вот подробный рецепт, как испечь вкусное изюмное печенье.

    Ингредиенты:
    - 200 г сливочного масла (размягченного)
    - 1 чашка сахара
    - 2 яйца
    - 1 ч.л. ванильного экстракта
    - 2 ½ чашки муки
    - 1 ч.л. разрыхлителя
    - щепотка соли
    - 1/2 чашки изюма

    Приготовление:
    1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения гладкой массы.
    2. Добавьте яйца, одно за другим, и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности.
    3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте смесь муки в жидкую смесь, помешивая до образования мягкого теста.
    4. Добавьте изюм и аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всему тесту.
    5. Сформируйте тесто в виде шарика, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30-60 минут, чтобы оно немного застыло и легче формировалось.
    6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
    7. На противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите небольшие шарики из теста, оставляя промежутки между ними, так как печенье будет немного распространяться в процессе выпекания.
    8. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке примерно 10-12 минут или до золотистого цвета.
    9. После выпекания остудите печенье на противне в течение нескольких минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

    Вот и всё - ваше изюмное печенье готово к употреблению! Оно получится нежным, ароматным и идеально подойдет для чаепития или просто для удовольствия в любое время дня. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>