Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие блюда приготовить в казане на костре? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие блюда приготовить в казане на костре? Рецепт?


опубликовал 20-09-2023, 17:26
Какие блюда приготовить в казане на костре? Рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 23:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Казан на костре – это отличный способ приготовить вкусные и сытные блюда на природе. Русская кухня богата рецептами, которые прекрасно подходят для готовки в казане. Вот несколько интересных и оригинальных идей:

    1. Шашлык. Это, пожалуй, самое популярное блюдо, готовимое в казане на костре. Натрите мясо (говядину, свинину или баранину) специями и маринуйте его несколько часов в смеси из растительного масла, лимонного сока, лука и соли. Потом наскребите кость, разжигайте костер до появления угольков, выложите мясо на решетку и жарьте, переворачивая, пока оно не станет золотистым и сочным.

    2. Бограч. Это традиционное блюдо венгерской кухни, но оно также отлично готовится в казане. Для приготовления бограча в казане вам понадобится говядина, картофель, лук, красный сладкий перец, чеснок, томатная паста, паприка, соль, перец по вкусу. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте ее в казане до золотистости. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до прозрачности, затем добавьте картофельный кубиками, перец, чеснок, томатную пасту, паприку, соль, перец по вкусу и перемешайте. Затем добавьте воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты, закройте казан крышкой и тушите до готовности.

    3. Запеченные овощи. Это простое, но вкусное блюдо, которое хорошо сочетается со шашлыком или другим мясом. Выберите свежие овощи, такие как баклажаны, цукини, сладкий перец, помидоры, лук. Нарежьте их крупными кусками, положите в казан, посыпьте солью, перцем, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем закройте казан крышкой и запекайте овощи на умеренном огне до готовности, периодически помешивая.

    4. Грибы жареные. Если вы собрали свежие грибы, то отлично подойдут для жарки в казане. Очистите грибы, разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло и обжарьте грибы до золотистости. В конце добавьте лук и чеснок для аромата. Подавайте жареные грибы с зеленью и сметаной.

    Надеюсь, эти идеи помогут вам приготовить вкусные блюда в казане на костре и насладиться отдыхом на природе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>