Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить гнезда на сковороде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить гнезда на сковороде?


опубликовал 21-09-2023, 12:41
Как приготовить гнезда на сковороде?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 02:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления гнезд из макарон с фаршем на сковороде мы понадобимся следующие ингредиенты:

    - 200 г макаронных изделий (лучше всего использовать ракушки, скорпионы или другие формы, которые позволят создать гнезда);
    - 300 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь из них);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 морковь;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 200 мл томатного соуса;
    - соль, перец и другие специи по вкусу;
    - свежая зелень для украшения.

    Шаги приготовления:

    1. Подготовьте макароны согласно указаниям на упаковке, но не доводите их до готовности. Они должны остаться недоваренными.

    2. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанную луковицу. Обжарьте до золотистости.

    3. Добавьте фарш и тщательно перемешайте. Обжаривайте фарш, пока он полностью не проготовится.

    4. Добавьте нарезанную морковь и чеснок. Продолжайте готовить, помешивая ингредиенты, пока морковь не станет мягкой.

    5. После этого влейте томатный соус в сковороду и доведите его до кипения. Поперчите, посолите, добавьте любимые специи по вкусу и перемешайте.

    6. Поместите недоваренные макароны прямо в соус с фаршем. Распределите их равномерно, чтобы создать видимость гнезд.

    7. Слегка приподнимите гнезда и добавьте 150 мл горячей воды или бульона. Это поможет макаронам довариться и впитать больше вкуса.

    8. Приведите содержимое сковороды к кипению, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте гнезда на среднем огне примерно 15-20 минут, либо до полной готовности макарон.

    9. Подавайте гнезда на сковороде горячими, украсив свежей зеленью. Можно также добавить немного тертого сыра перед подачей, чтобы придать блюду дополнительную пикантность.

    У вас получится вкусное и сытное блюдо, которое удивит ваших гостей своим оригинальным видом и вкусом! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>