Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть съедобные травы со вкусом бульона курицы?Как их готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть съедобные травы со вкусом бульона курицы?Как их готовить?


опубликовал 21-09-2023, 13:14
Какие есть съедобные травы со вкусом бульона курицы?Как их готовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 09:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует несколько съедобных трав, которые придают бульону курицы или самой курице характерный вкус и аромат. Одной из таких трав является эстрагон. Это растение с ярким ароматом и легкой горчинкой, которое отлично сочетается с куриным мясом. Оно добавляется в бульон либо в виде свежих листьев, которые обычно кладут в букет гарни, либо в виде сухой травы или эстрагонового уксуса.

    Еще одной травой, которая может дать вкус бульону курицы, является базилик. Он имеет свежий и ароматный вкус, который будет прекрасно сочетаться с куриной основой. Кислинка в листьях базилика придаст бульону пикантность.

    Розмарин также отлично дополнит курицу или бульон. Его хвойный аромат добавит особую нотку во вкус блюда. Для использования розмарина можно либо добавить несколько веточек целиком в бульон, чтобы он отдал свой аромат, либо искусственно измельчить его и добавить в куриные супы или соусы.

    Петрушка тоже имеет своеобразный запах, который будет прекрасно сочетаться с куриными блюдами. Листья петрушки могут использоваться в свежем или сушеном виде, добавляя как во время приготовления, так и по окончании, чтобы сохранить свежий аромат.

    Что касается способа приготовления, то в большинстве случаев травы добавляют в бульон в конце приготовления, чтобы сохранить их аромат и оттенок вкуса. Травы обычно не нужно долго варить, их достаточно добавить на несколько минут до готовности бульона. Если травы сухие, то их можно добавить чуть раньше, чтобы они успели раскрыть свой аромат.

    Также возможен вариант предварительного обжаривания трав перед добавлением в бульон. Для этого травы обжаривают на растительном масле до появления аромата и золотистого цвета. Затем их можно добавить в бульон для насыщения его вкусом и ароматом.

    Конечный выбор способа и момента добавления трав в бульон зависит от ваших предпочтений и экспериментов на кухне. Попробуйте разные варианты и найдите тот, который больше всего устраивает вас по вкусу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>