Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что такое гедза, как готовят, с чем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что такое гедза, как готовят, с чем?


опубликовал 21-09-2023, 13:33
Что такое гедза, как готовят, с чем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Гёдза - это традиционное японское блюдо, которое, можно сказать, является вариацией на тему пельменей или мантей. В основе гёдза лежит тонкое тесто, которое обычно делается из муки, воды и маленького количества соли. Начинка для гёдза может быть самой разнообразной, но наиболее популярными являются начинки с мясом (обычно свинины или куриной грудки), капустой и различными специями. Говоря о способе готовки, гёдза чаще всего обжаривают на сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с одной стороны, а затем добавляют немного воды и тушат под крышкой до готовности. Готовые гёдза подаются горячими, обычно с соусами на выбор, такими как соус соевый, соус из рисового уксуса или соус с острой горчицей. Гёдза считается отличным вариантом для перекуса, закуски или главного блюда. Его сочный и ароматный вкус, а также интересная форма делают гёдза популярным и любимым у многих любителей японской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>