Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить арахисовую пасту без добавления растительного масла?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить арахисовую пасту без добавления растительного масла?


опубликовал 21-09-2023, 13:39
Как приготовить арахисовую пасту без добавления растительного масла?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 14:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления арахисовой пасты без добавления растительного масла нам понадобится лишь один ингредиент — сырые арахисовые орехи. Важно отметить, что арахисы должны быть свежими и качественными, без дополнительных добавок, таких как сахар или соль.

    Процесс приготовления начинается с обжарки арахисов. Помещаем орехи на сухую сковородку и обжариваем их на среднем огне, время от времени помешивая, до появления золотистого оттенка и приятного аромата. Обжаренные арахисы следует остудить перед дальнейшей обработкой.

    После охлаждения арахисы помещаем в блендер или измельчитель. Включаем его на низкой скорости и начинаем измельчать орехи. Вначале получится крошка, затем она постепенно станет все мельче. В процессе измельчения возможно образование густого комка. В таком случае необходимо остановить работу устройства и разобрать комок с помощью ложки или резиновой шпатулы, а затем продолжить измельчение до достижения нужной консистенции.

    Паста понадобится время от времени складывать в стеклянную банку с герметичной крышкой и хранить в холодильнике. В результате получится натуральная арахисовая паста, без добавления растительного масла или других ингредиентов. Такая паста будет полезной и нежной на вкус, идеально подходящей для использования в выпечке, приготовлении соусов или сэндвичей.

    Важно отметить, что арахисовая паста без добавления масла может иметь более плотную текстуру, поэтому при необходимости можно добавить небольшое количество меда или сиропа для достижения желаемой консистенции и сладости.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>