Ответы на вопрос » еда и кулинария » Солянка из квашеной капусты с птицей или дичью, какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Солянка из квашеной капусты с птицей или дичью, какие есть рецепты?


опубликовал 21-09-2023, 13:52
Солянка из квашеной капусты с птицей или дичью, какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 18:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, расскажу о нескольких рецептах солянки из квашеной капусты с различными видами птицы и дичи.
    1. Солянка из квашеной капусты с курицей:
       - Возьмите около 500 г курицы и отварите ее вместе с луком и морковью до готовности. 
       - Извлеките мясо из отвара, нарежьте на кусочки и верните в бульон.
       - Добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и пару помидоров.
       - В ту же кастрюлю добавьте 1-2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец и пряности по вкусу (лавровый лист, гвоздика).
       - Тщательно перемешайте, доведите до кипения и готовьте на среднем огне около 20-30 минут. 
       - Подавайте горячей, при желании можно добавить ломтики лимона и зелень.

    2. Солянка из квашеной капусты с индейкой:
       - Возьмите около 500 г индейки и отварите вместе с луком, морковью и специями (черный перец, гвоздика, сушеный тимьян) до готовности.
       - Извлеките мясо из отвара, нарежьте на небольшие кусочки и верните в бульон.
       - Добавьте около 200 г квашеной капусты, нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и пару помидоров.
       - В солянку можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны для придания нежности и кислинки.
       - Посолите и поперчите по вкусу, добавьте укроп или петрушку для аромата.
       - После того, как картофель будет готов, солянка готова к подаче.

    3. Солянка из квашеной капусты с уткой:
       - Отварите около 500 г утки вместе с луком, морковью и специями (лавровый лист, сушеный тимьян) до готовности.
       - Извлеките мясо из отвара, нарежьте и верните в бульон.
       - Добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и несколько помидоров.
       - При желании можно обжарить на сковороде лук, морковь и добавить в солянку для усиления аромата.
       - По вкусу добавьте соль, перец и другие пряности.
       - Готовьте на среднем огне около 20-30 минут, затем подавайте, украсив зеленью.

    Приведенные рецепты могут быть использованы как основа, их можно менять и дополнять согласно вашим предпочтениям и наличию ингредиентов. Поехали настраивайтесь на приятное приготовление и приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>