Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке наваги?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке наваги?


опубликовал 21-09-2023, 13:54
Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке наваги?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, для запекания в духовке наваги можно использовать различные соусы, маринады и подливки, чтобы придать рыбе более насыщенный вкус и аромат. Рассмотрим несколько вариантов:

    1. Лимонно-перечный соус:
    Для приготовления соуса вам понадобятся свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный укроп или петрушка, соль. Все ингредиенты смешиваются в миске и оставляются на несколько минут для насыщения вкуса. Затем соус можно полить навагу перед запеканием или использовать во время запекания.

    2. Соус терияки:
    Для приготовления соуса понадобится соевый соус, сахар, мед, чеснок и имбирь (можно использовать свежий или порошковый). Все ингредиенты смешиваются в кастрюле и нагреваются на среднем огне до того момента, пока сахар не растворится полностью. Затем соус следует остудить и использовать для маринования наваги перед запеканием.

    3. Соус из готового майонеза:
    Если у вас есть готовый майонез, его можно использовать как основу для соуса. Добавьте в майонез свежевыжатый лимонный сок, измельченный зелень (укроп, петрушку), соль, перец и по желанию другие специи (например, паприку или чесноковый порошок). Все ингредиенты хорошо перемешиваются до однородности соуса и затем использоваться для запекания наваги.

    4. Томатная подливка:
    Для приготовления томатной подливки понадобятся томатный соус, томатный пюре или томатная паста, растительное масло, сахар (по вкусу), соль, перец, лук и чеснок. Лук и чеснок мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляются томатный соус и пюре, сахар, соль, перец, и все ингредиенты тушатся в течение нескольких минут до загустения. Готовую подливку можно полить навагу перед запеканием и довести до готовности вместе с рыбой.

    Важно помнить, что время запекания наваги в духовке может различаться в зависимости от ее веса и толщины. Рекомендуется поддерживать температуру духовки на уровне 180-200 градусов Цельсия и контролировать готовность рыбы в процессе запекания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>