Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие кулинарные блюда начинаются на букву "Д"? Названия блюд?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие кулинарные блюда начинаются на букву "Д"? Названия блюд?


опубликовал 21-09-2023, 14:27
Какие кулинарные блюда начинаются на букву "Д"? Названия блюд?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 21:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На букву "Д" существует множество кулинарных блюд, которые являются настоящими гастрономическими шедеврами. Вот некоторые из них:

    1. Долма – это традиционное армянское блюдо, состоящее из риса и овощей (обычно это перец, помидоры или виноградные листья), завернутых в листья винограда или капусты.

    2. Драники – это популярное блюдо русской кухни, представляющее собой тонко нарезанные картофельные оладьи. Они обычно подаются со сметаной или соусом из грибов.

    3. Димсам – это китайское блюдо, похожее на пельмени или хинкали. Оно состоит из тонкого теста, внутри которого скрывается начинка из мяса, овощей и специй.

    4. Джерк – это ямайское блюдо, обычно приготовленное из свино- или куриных кусочков, маринованных в специальной смеси из острого перца, имбиря, чеснока и других ароматных пряностей, затем жареных на гриле или копченых.

    5. Добос-торт – это традиционное венгерское пирожное, состоящее из пяти-шести слоев тонкого бисквитного коржа, прослоенного кремом на основе желтка, шоколадным глазурью и орехами.

    6. Дак-галби – это корейское куриное блюдо, приготовленное с овощами и различными приправами. Оно обладает остро-сладким вкусом и подается с рисом или лапшой.

    7. Долсот-бибимбап – это корейское блюдо, состоящее из смеси риса, овощей, яиц и мяса, все это обжаривается на сковороде и подается в горячем глиняном горшочке.

    8. Даши – это традиционный японский бульон, приготовленный из водорослей и рыбных отходов. Он является одним из ключевых ингредиентов в японской кухне и используется для приготовления супов, соусов и морепродуктов.

    Это только небольшой перечень кулинарных блюд, начинающихся на букву "Д". Кулинарное искусство разнообразно и богато, и каждое из этих блюд имеет свои уникальные особенности, которые придают им неповторимый вкус и аромат.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>