Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят блины с орехами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят блины с орехами?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Как готовят блины с орехами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление блинов с орехами - это отличное решение для тех, кто любит сочетание тонкого блина с хрустящим орехом. Начнем с рецепта теста для блинов.

    Для приготовления теста вам понадобятся:

    - 2 стакана муки;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 яйца;
    - 500 мл молока;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды);
    - щепотка соли.

    Для начала соедините все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в одной емкости. В отдельной посуде взбейте яйца, затем добавьте растительное масло и молоко. Постепенно введите сухую смесь в жидкую, аккуратно все перемешивая, чтобы избежать комков. Если полученное тесто получилось слишком густым, можно добавить немного воды или молока.

    Прогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее небольшим количеством масла. Черпайте половину половинной половинки оладьи ложкой на сковороду и равномерно распределите по поверхности сковороды. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и жарьте с другой стороны. Таким образом, выпекайте все оладьи из теста.

    Теперь перейдем к главному компоненту - орехам. Для приготовления начинки с орехами вам понадобятся:

    - 200 г грецких орехов;
    - 100 г сахара;
    - 2 столовые ложки меда;
    - 100 г варенья (по вкусу).

    Грецкие орехи можно использовать как целые, так и измельченные. Чтобы орехи получились ароматными и хрустящими, их можно предварительно поджарить на сухой сковороде. Затем поместите их в миску и добавьте сахар. Хорошо перемешайте, затем добавьте мед и варенье. Если варенье не очень сладкое, то можно добавить больше сахара по вкусу.

    Положите небольшое количество начинки на половину блина и аккуратно заправьте второй половиной, чтобы получить блин с орехами внутри. Продолжайте приготовление блинов с ореховой начинкой до тех пор, пока не закончится тесто и начинка.

    При подаче на стол можно украсить блины с орехами шоколадной крошкой или посыпать сахарной пудрой. Плюсом будет добавить порцию взбитых сливок или мороженого для дополнительного наслаждения. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>