Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить сырники из рикотты, самый простой рецепт какой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить сырники из рикотты, самый простой рецепт какой?


опубликовал 21-09-2023, 14:50
Как приготовить сырники из рикотты, самый простой рецепт какой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сырники из рикотты - это прекрасный и простой способ приготовить вкусное и питательное блюдо. Вот простой рецепт:

    Ингредиенты:
    - 250 г рикотты
    - 2 яйца
    - 4 столовые ложки муки
    - 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
    - щепотка соли
    - растительное масло для жарки
    - сметана или варенье для подачи

    1. В большой миске смешайте рикотту с яйцами. Рекомендуется использовать рикотту комнатной температуры, чтобы она хорошо соединилась с яйцами.
    2. После того, как рикотта и яйца хорошо перемешаны, добавьте муку. Может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от консистенции теста. Цель - получить консистенцию, похожую на густую сметану.
    3. Добавьте сахар и щепотку соли. Если вы не любите слишком сладкие сырники, можно уменьшить количество сахара или совсем не добавлять его.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности теста. Оставьте его отдохнуть на протяжении 10-15 минут, чтобы мука набухла.
    5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Необходимо налить достаточное количество масла, чтобы сырники не прилипали к сковороде.
    6. С помощью ложки выложите порции теста на сковороду. Разровняйте каждый сырник, чтобы он имел примерно одинаковую толщину и размер.
    7. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Они должны быть хорошо прожаренными и готовыми внутри.
    8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости.
    9. Готовые сырники удаляйте с сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
    10. Подавайте сырники горячими с сметаной, вареньем, медом или сиропом на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>