Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из грец. орехов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из грец. орехов?


опубликовал 22-09-2023, 00:20
Как сделать начинку для песочного печенья на основе урбеча из грец. орехов?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 03:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки для песочного печенья на основе урбеча из грецких орехов, вам потребуются следующие ингредиенты: урбеч из грецких орехов, сливочное масло, сахарная пудра, ванильный экстракт и шоколадная крошка.

    Сначала приготовьте урбеч из грецких орехов. Взять 200 грамм грецких орехов, обжарьте их на сухой сковороде до появления аромата, затем охладите и измельчите их в процессоре пищевых продуктов до получения гладкой пасты. Вы можете добавить немного сливочного масла, чтобы сделать пасту более кремовой и удобной в использовании.

    Затем добавьте 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры, 100 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта в пасту из урбеча. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

    Далее добавьте в начинку немного шоколадной крошки, чтобы придать ей дополнительный шоколадный вкус и текстуру. При желании можно также добавить изюм, мелко нарезанные орехи или другие ингредиенты по вкусу для разнообразия.

    Как только начинка готова, можно приступить к сборке песочного печенья. Разделите песочное тесто на две равные части и раскатайте каждую половину теста до толщины примерно 0,5 сантиметра. Нанесите начинку равномерно на одну половину теста, оставляя небольшой отступ по краю. Сверните вторую половину теста поверх начинки и аккуратно сжимайте края пальцами. Используйте нож, чтобы нарезать печенья в форме, которую вы предпочитаете.

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте песочные печенья в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

    Готовое песочное печенье с начинкой из урбеча из грецких орехов будет сочетать в себе богатый ореховый вкус урбеча с хрустящим песочным тестом и шоколадными нотками от шоколадной крошки. Это лакомство станет отличным выбором для чаепития или угощения гостей, и оно несомненно понравится всем любителям орехового и шоколадного вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>