Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить дома каштановый суп?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить дома каштановый суп?


опубликовал 22-09-2023, 00:30
Как приготовить дома каштановый суп?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 05:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Каштановый суп - это изысканное и сытное блюдо, которое можно приготовить прямо у себя дома. Начнем с подготовки ингредиентов. Для супа вам понадобятся: 500 г свежих каштанов, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 средних картофелины, 3 зубчика чеснока, 1 литр овощного или куриного бульона, 100 мл сливок, соль, перец и нежный зелень для украшения.

    Сначала необходимо очистить каштаны. Сделать это можно, сделав небольшой надрез на кожице и оставив на несколько минут в кипятке. Затем каштаны нужно тщательно очистить от кожицы и перенести в большую кастрюлю.

    Лук, сельдерей, морковь и картофель следует мелко нарезать. Затем обжарьте их на среднем огне в масле до легкой золотистости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    Теперь приготовьте бульон. Если вы используете овощной, просто разведите его водой согласно инструкции на упаковке. Если же выбрали куриной бульон, можно использовать готовую или приготовить ее самостоятельно. Для этого смешайте куриные кости с овощами (лук, морковь, сельдерей), добавьте воду и варите около 2 часов на медленном огне. После этого процедите и полученный бульон используйте для приготовления супа.

    Добавьте готовые овощи к каштанам и залейте бульоном. Варите на среднем огне около 20 минут, пока каштаны станут мягкими.

    Перелейте суп в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Доведите суп до кипения и варите еще 2-3 минуты.

    При необходимости посолите и поперчите по вкусу.

    Каштановый суп готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью. Вы можете добавить к нему гренки или подать отдельно. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>