Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить Пакистанскую курицу Чарга?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить Пакистанскую курицу Чарга?


опубликовал 22-09-2023, 12:26
Как приготовить Пакистанскую курицу Чарга?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 17:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пакистанская курица Чарга - это изысканное и невероятно ароматное блюдо из региона Лахор в Пакистане. Чарга относится к типу маринованного и жареного мяса, и его основной ингредиент - это куринные кусочки, обильно пропитанные специями и йогуртом.

    Для приготовления Пакистанской курицы Чарга, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг куриных кусочков (ножки или крылышки)
    - 1 стакан йогурта
    - 3 столовые ложки лимонного сока
    - 2 столовые ложки кунжутного масла
    - 1 столовая ложка оливкового масла
    - 2 столовые ложки кунжутных семян
    - 2 столовые ложки красного киршнего или паприки
    - 1 столовая ложка кориандра в порошке
    - 1 столовая ложка куркумы в порошке
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца
    - 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кориандра
    - 1 столовая ложка сока грейпфрута
    - Соль по вкусу

    Для начала, в глубокой чаше смешайте йогурт, лимонный сок, кунжутное масло, оливковое масло, кориандр, куркуму, кунжутные семена, паприку, имбирь, чеснок, зеленый перец, свежую кориандр и соль. Это будет вашей маринадом.

    Куриные кусочки поставьте в большую миску и залейте их приготовленным маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был равномерно покрыт специями и йогуртом. Оставьте мариноваться в холодильнике на протяжении 4-6 часов, чтобы мясо впитало ароматы и стало сочным.

    После этого, наливайте в глубокую сковороду или казан масло, достаточное для обжаривания кусочков курицы. Разогревайте масло на среднем огне до состояния, при котором кусочки будут хорошо обжариваться снаружи и оставаться сочными внутри.

    Вынимайте кусочки курицы из маринада и аккуратно помещайте их в раскаленное масло. Обжаривайте каждую сторону кусочка в течение примерно 4-5 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет и не будут хорошо прожаренными.

    После того, как все кусочки будут обжарены, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Пакистанская курица Чарга готова! Подают ее горячей, украшенной свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо идеально подходит для праздничного ужина или вечеринки, и его аромат и вкус покорят сердца всех гостей.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>