Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем в разных странах принято закусывать шампанское?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем в разных странах принято закусывать шампанское?


опубликовал 22-09-2023, 16:15
Чем в разных странах принято закусывать шампанское?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 04:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В разных странах существуют разные традиции и предпочтения по поводу закуски к шампанскому. Во Франции, откуда шампанское происходит, популярной закуской может быть морепродукты, такие как устрицы или креветки. В Испании традиционно употребляется шампанское с тапасами – небольшими порциями разнообразных закусок, включающих мясо, рыбу, оливки и сыр.

    В Италии часто подают шампанское в сопровождении итальянской антипасти, которая включает в себя мясные и сырные деликатесы, оливки и овощи. В Швеции шампанское обычно подают с раками или гренками с семгой.

    В Великобритании классическим выбором для закуски к шампанскому являются крекеры с лососем или другими деликатесами. Также популярно сочетание шампанского с пудингом Бейлиз или печеньем.

    В разных странах Африки и Азии, где культура потребления шампанского только находится на развитии, закуской к шампанскому может быть тропические фрукты, сухофрукты или местные сыры.

    Но стоит отметить, что выбор закуски к шампанскому в конечном счете зависит от предпочтений и вкуса каждого отдельного человека. Приятное сочетание закуски и шампанского помогает создать гармоничный и утонченный опыт наслаждения напитком.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>