Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько готовить шашлык по времени? Сколько часов надо на готовку шашлыка?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько готовить шашлык по времени? Сколько часов надо на готовку шашлыка?


опубликовал 22-09-2023, 16:46
Сколько готовить шашлык по времени? Сколько часов надо на готовку шашлыка?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 11:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время готовки шашлыка может варьироваться в зависимости от разных факторов, таких как размер кусков мяса, тип мяса, толщина мяса, наличие или отсутствие маринада, а также предпочтения к степени прожарки.

    Обычно рекомендуется мариновать мясо для шашлыка не менее 2-3 часов или даже на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось соусом и запахом специй. Время маринования может быть увеличено для более насыщенного вкуса.

    Когда мясо уже промариновано и готово к приготовлению, наступает этап приготовления на огне. Если вы используете мангал или угольный гриль, то обычно на первом этапе нужно поджечь угли, дождаться их золотистой или серой покраски, а затем разложить шашлыки на решетку и начинать жарить.

    Время жарки шашлыка на мангале или углях зависит от предпочтений к степени прожарки. Обычно каждую сторону куска мяса жарят в течение 8-10 минут на среднем огне, переворачивая его время от времени для равномерного прожаривания. Если вы предпочитаете более прожаренный шашлык, то время приготовления может возрастать до 12-15 минут.

    Если вы готовите шашлык в духовке, то обычно рекомендуется предварительно прожарить его на сковороде или на сетке мангала, чтобы дать ему красивую корочку. Затем шашлык помещается в разогретую духовку при температуре около 180-200 градусов Цельсия и запекается до готовности, что может занять около 20-30 минут.

    В любом случае, приготовление шашлыка требует некоторого времени и внимания, чтобы получить желаемую степень прожарки и вкус. Следите за мясом в процессе приготовления и основывайтесь на своих предпочтениях и опыте для достижения идеального результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>