Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый лучший рецепт тортика "красный бархат"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый лучший рецепт тортика "красный бархат"?


опубликовал 22-09-2023, 16:52
Какой самый лучший рецепт тортика "красный бархат"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 12:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу помочь с рецептом тортика "красный бархат"! Этот торт – настоящая классика в мире выпечки, и его нежная текстура с шоколадным вкусом и насыщенным красным цветом поразят всех гостей. Вот мой проверенный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 250 г муки
    - 300 г сахара
    - 200 г сливочного масла
    - 2 яйца
    - 240 мл сметаны
    - 1 ч.л. уксуса
    - 1 ч.л. разрыхлителя
    - 1 ч.л. соды
    - 1 ч.л. ванильного экстракта
    - 2 ст.л. какао-порошка
    - краситель пищевой (красный)

    Для крема:
    - 500 г сливочного сыра
    - 250 г пудры сахара
    - 200 мл сливок
    - 1 ч.л. ванильного экстракта

    Шаг 1: Взяли две миски. В одной смешиваем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром до образования однородной массы. Добавляем яйца, сметану, ванильный экстракт и уксус. Тщательно перемешиваем до получения гладкого теста.

    Шаг 2: К мокрой смеси добавляем сухие ингредиенты и медленно вводим краситель пищевой для достижения желаемого красного цвета. Все хорошо перемешиваем до получения однородного и насыщенного цвета теста.

    Шаг 3: Поместить тесто в смазанную и покрытую мукой форму для выпечки (желательно круглую). Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут или до готовности – проверить готовность можно с помощью деревянной спицы или ножа.

    Шаг 4: Пока торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливочный сыр до кремообразной консистенции, затем добавляем пудру сахара и ванильный экстракт. Продолжаем взбивать до густоты крема. Добавляем сливки и взбиваем до образования пышного крема.

    Шаг 5: Остывший торт разрезаем пополам горизонтально и намазываем одну часть кремом. Затем прикрываем второй половинкой торта и покрываем его сверху и по бокам оставшимся кремом.

    Шаг 6: Бархатный торт готов! Можно украсить его сверху шоколадной стружкой, ягодами или цветной посыпкой для визуального эффекта. Приятного аппетита!

    Этот рецепт поможет вам создать великолепный тортик "красный бархат", который порадует всех гостей своим вкусом и внешним видом. Уверен, что ваше творение будет великолепным!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>