Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли куриное филе настрогать после морозилки как строганину?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли куриное филе настрогать после морозилки как строганину?


опубликовал 22-09-2023, 16:54
Можно ли куриное филе настрогать после морозилки как строганину?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриное филе, в отличие от рыбы или оленины, не является традиционным продуктом для приготовления строганины. Строгание мяса обычно связано с мороженой рыбой или мясом, чтобы сделать его более приятным на вкус и употребляемым в сыром виде. Куриное филе, однако, имеет разные свойства - оно обычно более твердое и сухое, и его текстура может не подходить для строгания. Более того, сырое куриное мясо может содержать бактерии, такие как сальмонеллы, которые лучше уничтожить при термической обработке.

    Если вы все же хотите попробовать сделать строганину из куриного филе, рекомендуется выбрать свежее и высококачественное мясо, чтобы минимизировать риск заражения бактериями. Также рекомендуется заморозить филе на протяжении не менее 48 часов при температуре ниже -18 °C, чтобы уменьшить риск возникновения паразитов.

    Обратите внимание, что употребление сырого мяса сопряжено с определенными рисками для здоровья, и рекомендуется проконсультироваться с врачом или пищевым экспертом перед тем, как приступать к приготовлению и употреблению строганины из курицы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>