Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пирог с хурмой? Как испечь пирог с хурмой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пирог с хурмой? Как испечь пирог с хурмой?


опубликовал 23-09-2023, 23:06
Пирог с хурмой? Как испечь пирог с хурмой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 09:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу рассказать о приготовлении пирога с хурмой. Это вкусное и оригинальное десертное блюдо, которое порадует вашу семью и гостей.

    Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - Песочное тесто (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
    - Свежие хурмы (лучше всего использовать немного переспевшие плоды
    - Яйца (2-3 штуки)
    - Сахар (по вкусу)
    - Мука (2-3 столовые ложки)
    - Ванильный сахар (1 пакетик)
    - Сливки или молоко (около 200 мл)
    - Сливочное масло (для смазывания формы)

    Итак, приступим к приготовлению пирога:

    1. Начните с приготовления песочного теста. Если вы используете готовое тесто, пропустите этот шаг. Для приготовления теста смешайте муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сливочное масло и яйца. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Заверните его в пленку и оставьте на 30-60 минут в холодильнике.

    2. В это время готовьте хурмы. Очистите их от кожицы, удалите семена и нарежьте плоды на кусочки.

    3. Прогрейте духовку до 180 градусов.

    4. Раскатайте песочное тесто на плоской поверхности и аккуратно перенесите его в смазанную сливочным маслом форму для пирога. Сделайте несколько небольших проколов в дне теста вилкой.

    5. Равномерно распределите нарезанные хурмы по дну теста.

    6. В отдельной чашке взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку и сливки или молоко. Перемешайте до однородной консистенции.

    7. Наливайте получившуюся смесь на хурмы в форме.

    8. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте пирог около 40-50 минут или до золотистой корочки и готовности начинки.

    9. После готовности, достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Затем аккуратно перенесите на блюдо и подайте пирог с хурмой на стол.

    Пирог с хурмой можно подавать как самостоятельное десертное блюдо, либо дополнить шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>