Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно приготовить тесто для булочек на манной каше, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно приготовить тесто для булочек на манной каше, рецепт?


опубликовал 24-09-2023, 10:09
Как правильно приготовить тесто для булочек на манной каше, рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу помочь с рецептом теста для булочек на манной каше. Вот оригинальный рецепт с подробностями:

    Ингредиенты:
    - 1 стакан манных хлопьев
    - 1 стакан молока
    - 1/2 стакана сахара
    - 100 г сливочного масла
    - 2 яйца
    - 2 чайные ложки разрыхлителя (соды + уксус)
    - щепотка соли
    - 3 стакана муки

    Инструкции:
    1. В большой миске смешайте манную кашу и молоко. Оставьте на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли.

    2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте до гладкой текстуры.

    3. Добавьте смесь яиц и масла в миску с манной кашей. Постепенно добавляйте муку и соль, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

    4. В отдельной чашке смешайте разрыхлитель (соду) с уксусом и добавьте его в тесто. Перемешайте до равномерного распределения разрыхлителя.

    5. Покройте миску с тестом чистой салфеткой и оставьте его на примерно 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

    6. После того как тесто выросло, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте маленькие булочки из теста и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.

    7. Выпекайте булочки в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет. 

    8. Готовые булочки на манной каше можно декорировать по своему вкусу: посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или украсить шоколадными каплями.

    Этот рецепт позволяет приготовить мягкие и ароматные булочки на основе манной каши. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>