Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница с брокколи, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница с брокколи, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?


опубликовал 24-09-2023, 11:13
Яичница с брокколи, обжаренной в панировке: какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень интересным и вкусным блюдом будет яичница с брокколи, обжаренной в панировке. Вот один из вариантов рецепта, который вы можете попробовать:

    Ингредиенты:
    - 200 г брокколи
    - 3 яйца
    - 50 мл молока
    - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Брокколи разберите на мелкие соцветия и залейте кипятком на несколько минут, чтобы они стали мягкими и немного подмятими. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стекти.
    2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.
    3. Обжарьте брокколи на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы она равномерно обжарилась.
    4. После того, как брокколи приобрела желаемую окраску, посыпьте ее панировкой или мукой. Перемешайте, чтобы все соцветия были покрыты панировкой.
    5. Снизьте огонь до минимума и аккуратно вылейте яично-молочную смесь в сковороду с брокколи. Разровняйте поверхность яичницы лопаткой или вилкой и накройте крышкой.
    6. Готовьте яичницу с брокколи на медленном огне около 10 минут, пока верхняя сторона не застынет и не станет золотистой.
    7. Переверните яичницу с помощью тарелки или крышки и готовьте еще около 5 минут, чтобы нижняя часть яичницы также приобрела золотистый цвет.
    8. Готовую яичницу с брокколи переложите на тарелку и подавайте горячей.

    Такое блюдо можно подавать как отдельное блюдо на завтрак или ланч. Оно отлично сочетается с свежими овощами или зеленью. Вы также можете добавить сыр или ароматные специи по своему вкусу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>