Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить заливной пирог с начинкой из фарша мясного с картошкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить заливной пирог с начинкой из фарша мясного с картошкой?


опубликовал 24-09-2023, 11:59
Как приготовить заливной пирог с начинкой из фарша мясного с картошкой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 00:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления заливного пирога с начинкой из фарша мясного с картошкой нам потребуются следующие ингредиенты:
    - 500 гр фарша (можно использовать говяжий, свиной или смешанный)
    - 3-4 средних картофелины
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 яйца
    - 200 мл молока
    - 100 гр муки
    - 2 ст. ложки майонеза
    - зелень по вкусу
    - соль, перец, специи по вкусу

    Для начала приготовим начинку. Очистим и нарежем картофель кубиками, мелко нарежем лук и чеснок. В глубокой сковороде разогреем масло и обжарим лук до прозрачности. Затем добавим фарш и жарим его до готовности. После этого добавим картофель, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, а также зелень и немного воды. Тушим все вместе до мягкости картошки.

    Пока начинка готовится, приготовим тесто. Для этого в глубокой емкости смешаем яйца, муку, молоко, майонез и щепотку соли. Взбиваем все составляющие до получения однородной массы. Выбиваем в миксере на средней скорости около 2-3 минуты.

    Теперь перейдем к сборке пирога. Для этого возьмем форму для выпечки или просто противень, смажем его маслом или покроем пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.

    Выкладываем половину теста на дно формы и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем на него приготовленную начинку и разравниваем. Сверху выливаем оставшуюся половину теста и равномерно распределяем его с помощью лопатки или ложки.

    Передаем форму в разогретую духовку и выпекаем пирог около 45 минут-1 часа, пока тесто не станет золотистым. Готовность можно проверить, проводя ножом или деревянной шпажкой - если она остается сухой, то пирог готов.

    Когда пирог готов, вынимаем его из духовки и даем немного остыть перед подачей на стол. Подаем заливной пирог с начинкой из фарша мясного с картошкой в горячем виде, можно добавить свежую зелень по вкусу. Изобретательность и фантазия в использовании специй и пряностей поможет придать блюду оригинальность. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>