Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог с консервирова­нными ананасамих?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог с консервирова­нными ананасамих?


опубликовал 24-09-2023, 14:29
Как испечь пирог с консервирова­нными ананасамих?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пирога с консервированными ананасами нам потребуются следующие ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, консервированные ананасы - 1 банка (около 400 г), сливки (20-30%) - 100 мл.

    Для начала стоит приготовить основу для пирога. Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли, продолжаем взбивать.

    После этого просеиваем муку и разрыхлитель на поверхность массы и аккуратно перемешиваем до получения однородного теста. 

    Далее, готовим форму для выпечки. Можно использовать круглую форму с диаметром около 24 см или прямоугольную форму. Не забудьте предварительно смазать форму сливочным маслом или покрыть ее бумагой для выпечки.

    Теперь порезаем консервированные ананасы на небольшие кусочки. Если ананасы находятся в сиропе, хорошо отцедите их от лишней жидкости.

    Выкладываем половину теста в подготовленную форму и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем укладываем на тесто ананасы в один слой.

    Далее, заливаем ананасы остатками теста. При желании тесто можно распределить равномерно сверху, чтобы ананасы оказались внутри пирога, или оставить их сверху для декорации.

    Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 35-40 минут или пока пирог не станет золотистым.

    Когда пирог будет готов, можно приготовить глазурь из сливок. Просто разогрейте сливки в кастрюле до кипения, затем снимите с огня и оставьте остывать. Глазурь можно наливать на пирог перед подачей или подавать отдельно, чтобы каждый сам мог добавить на свой вкус.

    Пирог с консервированными ананасами готов! Такой сладкий десерт отлично подойдет для чаепития или праздничного стола. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>