Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени запекать нутрию весом около 1,5 кг на вертеле в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени запекать нутрию весом около 1,5 кг на вертеле в духовке?


опубликовал 30-09-2023, 18:24
Сколько времени запекать нутрию весом около 1,5 кг на вертеле в духовке?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 01:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для запекания нутрии весом около 1,5 кг на вертеле в духовке рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций. Прежде всего, необходимо предварительно подготовить мясо. Вымойте и просушите нутрию, затем выложите ее на разделочную доску. Подготовьте маринад, состоящий из сока лимона или апельсина, смеси специй по вкусу (можно использовать розмарин, орегано, чеснок, соль, перец) и небольшого количества оливкового масла. Готовую маринадной вылейте на поверхность нутрии, хорошо промассируйте и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки ароматами и мягкости мяса.

    После процесса маринования приступайте к запеканию. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия. Предварительно установите вертель внутри духовки. Нутрию следует поместить на вертел так, чтобы она плотно облегала каркас и не двигалась при вращении. Поместите вертел с нутрией в духовку и закройте дверцы. Запекание займет примерно 1,5-2 часа. Однако, рекомендуется проверять готовность мяса с помощью мясного термометра. Внутренняя температура нутрии должна достигнуть около 70 градусов Цельсия, чтобы мясо было готово к употреблению при сохранении его сочности и нежности.

    Важно отметить, что время запекания может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки, поэтому рекомендуется следить за процессом приготовления и периодически проверять готовность мяса. После окончания запекания, выньте нутрию из духовки, дайте ей немного остыть перед подачей на стол, а затем наслаждайтесь нежным мясом нутрии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>