Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать мюсли из овсянки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать мюсли из овсянки?


опубликовал 30-09-2023, 18:29
Как сделать мюсли из овсянки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 02:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления мюсли из овсянки потребуются следующие ингредиенты:
    - Овсяные хлопья (предпочтительно грубого помола) - примерно 2 чашки;
    - Семена подсолнечника - половина чашки;
    - Семена льна - половина чашки;
    - Семена тыквы - половина чашки;
    - Миндальные орехи (можно заменить другими орехами) - половина чашки;
    - Сушеные фрукты (изюм, курага, чернослив) - половина чашки;
    - Мед или сироп (по желанию) - 2-3 столовые ложки;
    - Растительное масло (по желанию) - 1-2 столовые ложки;
    - Ванильный экстракт (по желанию) - 1 чайная ложка.

    1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, семена подсолнечника, льна и тыквы, миндальные орехи, а также сушеные фрукты. Обратите внимание, что сушеные фрукты следует нарезать на мелкие кусочки.

    2. В отдельной миске соедините мед (или сироп), растительное масло и ванильный экстракт. Эти ингредиенты помогут связать остальные компоненты мюсли и придать им нежный сладкий вкус. Если хотите сделать мюсли более сытыми и питательными, можно добавить еще немного семечек.

    3. Постепенно влейте смесь с медом в миску с овсяными хлопьями и другими ингредиентами, хорошо перемешивая все вместе.

    4. Распределите смесь равномерно по противню, застеленному бумагой для выпечки, и разровняйте ее.

    5. Поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 150°C, и готовьте мюсли примерно 20-30 минут, периодически помешивая. Не дайте им пережариться, так как они станут горчить.

    6. После того как овсяные хлопья станут золотистыми, достаньте противень из духовки и дайте мюсли полностью остыть.

    7. Готовые мюсли переложите в плотно закрывающуюся емкость и храните в сухом месте.

    Теперь у вас есть домашние мюсли из овсянки, которые можно добавлять в йогурт, молоко или просто употреблять как снэк. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>