Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько грибов в 1, 1.5, 2, 3-х литровой банке по весу свежих и вареных?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько грибов в 1, 1.5, 2, 3-х литровой банке по весу свежих и вареных?


опубликовал 30-09-2023, 18:46
Сколько грибов в 1, 1.5, 2, 3-х литровой банке по весу свежих и вареных?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 03:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Количество грибов, которое вмещается в банку определенного объема, будет зависеть от размера и вида грибов, а также от способа их приготовления (свежие или отваренные). Предоставление точных данных о весе грибов в каждой из указанных банок слишком сложно из-за большого количества возможных вариантов. Однако, я могу дать примерные ориентировочные значения.

    Возьмем, например, опята среднего размера. Объем их головок может составлять примерно 500 мл в сыром виде и 250 мл вареных. Если взять в расчет, что головки грибов занимают примерно половину объема банки, то:

    - В 1-литровую банку свежих опят можно поместить около 1 кг (1000 мл) грибов в сыром виде и около 500 г (500 мл) варенных грибов

    - В 1.5-литровую банку свежих опят можно поместить около 1.5 кг (1500 мл) грибов в сыром виде и около 750 г (750 мл) варенных грибов

    - В 2-литровую банку свежих опят можно поместить около 2 кг (2000 мл) грибов в сыром виде и около 1 кг (1000 мл) варенных грибов

    - В 3-литровую банку свежих опят можно поместить около 3 кг (3000 мл) грибов в сыром виде и около 1.5 кг (1500 мл) варенных грибов

    Однако, следует учесть, что этот пример является лишь приблизительным, так как вес и объем грибов может сильно варьироваться в зависимости от вида и размеров.

    Точные значения веса грибов в каждой из указанных банок могут быть определены путем взвешивания грибов перед укладкой их в банку.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>