Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт бездрожжевого пирожного с яблоками Осенние розочки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт бездрожжевого пирожного с яблоками Осенние розочки?


опубликовал 30-09-2023, 18:58
Какой рецепт бездрожжевого пирожного с яблоками Осенние розочки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 05:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт бездрожжевого пирожного "Осенние розочки" с яблоками очень простой и вкусный. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 250 г растительного масла
    - 200 г сахара
    - 3 яйца
    - 300 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 1 чайная ложка ванильного сахара
    - 2 больших яблока
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - сахарная пудра для посыпки

    И вот пошаговая инструкция по приготовлению:

    1. Яблоки ощипать, удалить сердцевину и нарезать их на тонкие дольки. Посыпать их лимонным соком, чтобы не потемнели.

    2. В миске смешать растительное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и тщательно взбить миксером до получения однородной массы.

    3. Просеять муку и разрыхлитель и постепенно добавить в тесто, продолжая взбивать на низкой скорости, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    4. Влить половину теста в смазанную маслом и пудрой форму для пирога.

    5. Положить первый слой яблок, плотно расположив их друг к другу.

    6. Затем вылить остаток теста сверху и аккуратно разровнять поверхность.

    7. Уложить второй слой яблок так, чтобы они казались отвернутыми стороной наружу, их концы должны быть видны.

    8. Выпекать пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, около 40-45 минут, или пока пирог не станет золотистым сверху и противень для выпечки не прошел "тест на сухую спичку".

    9. После выпечки пирог остудить до комнатной температуры, затем посыпать его сахарной пудрой.

    10. Подавать "Осенние розочки" можно как теплыми, так и остывшими. Они отлично подходят для чаепития или кофе.

    Надеюсь, этот рецепт понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>