Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить томатный суп с фрика­дельками и нутом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить томатный суп с фрика­дельками и нутом?


опубликовал 1-10-2023, 00:01
Как приготовить томатный суп с фрика­дельками и нутом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Томатный суп с фрикадельками и нутом является вкусным и сытным блюдом, готовить которое достаточно просто. Вот подробный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 400 г фарша (свиной, говяжий или сочетание обоих видов);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки;
    - 800 г томатного соуса или томатов в собственном соку;
    - 1 литр куриного или овощного бульона;
    - 200 г нута (заранее замоченного в воде на 6-8 часов и сваренного до готовности);
    - Соль, перец и другие специи по вкусу (петрушка, базилик, орегано и т. д.);
    - 1-2 столовые ложки сметаны для подачи (по желанию);
    - Зелень для украшения.

    Шаги приготовления:
    1. Луковицу нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и обжариваем еще около минуты.
    2. В том же сковороде на небольшом огне обжариваем панировочные сухари или муку до золотистого цвета. Это придаст фрикаделькам аппетитный вкус и хрустящую корочку.
    3. В большой кастрюле смешиваем фарш, обжаренный лук с чесноком, обжаренные панировочные сухари или муку, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
    4. Формируем небольшие фрикадельки из полученной массы (размер фрикаделек можно выбирать по своему усмотрению).
    5. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета. Затем переносим фрикадельки в блюдо и держим их в тепле.
    6. В кастрюле с бульоном добавляем томатный соус или томаты в собственном соку. Доводим суп до кипения, затем уменьшаем огонь и оставляем его на небольшом огне вариться 10-15 минут.
    7. После этого добавляем сваренный нут и фрикадельки в томатный соус. Варим суп еще около 10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга.
    8. Подаем томатный суп с фрикадельками и нутом, посыпав его свежей зеленью (петрушкой или укропом). По желанию можно добавить в суп немного сметаны для более нежного вкуса.

    Такой томатный суп с фрикадельками и нутом будет идеальным выбором для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>