Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно сварить суп из куриных шей, как сделать бульон и так далее?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно сварить суп из куриных шей, как сделать бульон и так далее?


опубликовал 1-10-2023, 00:10
Как правильно сварить суп из куриных шей, как сделать бульон и так далее?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 11:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриные шеи представляют собой отличную основу для вкусного и питательного супа. Для приготовления такого супа вы можете использовать следующие ингредиенты:

    - 500 грамм куриных шей
    - 1 луковица
    - 2 моркови
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2-3 литра воды
    - соль по вкусу
    - перец горошком по вкусу
    - лавровый лист по вкусу
    - зелень по желанию

    Начните с тщательного промывания куриных шей под проточной водой, чтобы удалить возможные остатки перьев или костей. Затем переложите шеи в большую кастрюлю и добавьте холодную воду. Доведите воду до кипения и снимите пену с поверхности, чтобы суп стал более чистым.

    Тем временем можно начать подготовку овощей. Луковицу нарежьте крупными кольцами, а морковь очистите и нарежьте тонкими колечками или мелкими кубиками. Чеснок можно раздавить ножом или мелко нарезать.

    Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю с куриными шеями. Также добавьте соль, перец горошком и лавровый лист для аромата. Уменьшите огонь до средней температуры и варите суп около 1,5-2 часов, пока куриное мясо не станет мягким и отдельно отходит от костей.

    Чтобы суп приобрел более насыщенный вкус и аромат, можно удалить куриные шеи и овощи с помощью дуршлага или мелкой сита, оставив только бульон. Подобный разделочный процесс поможет удалить кости и нежелательные части ингредиентов.

    Оставшийся бульон следует просеять через сито или марлю, чтобы получить легкий, прозрачный суп. Готовый суп можно подавать горячим, украсив зеленью по вашему желанию.

    При желании вы можете добавить в суп другие ингредиенты, такие как лапша или картофель, чтобы сделать его более сытным и разнообразным. Не забудьте отрегулировать соль и перец в соответствии с вашими предпочтениями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>