Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт плова с изюмом без мяса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт плова с изюмом без мяса?


опубликовал 1-10-2023, 11:16
Какой рецепт плова с изюмом без мяса?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт плова с изюмом без мяса:
    Ингредиенты:
    - 2 стакана длиннозернового риса
    - 1 большой лук
    - 2-3 моркови
    - 1/2 стакана изюма
    - 4 столовые ложки растительного масла
    - 1 чайная ложка куркумы
    - 1 чайная ложка молотого кориандра
    - 1/2 чайной ложки молотого куркумы
    - Соль по вкусу
    - Зелень для украшения (петрушка или кинза)

    Приготовление:
    1. Рис хорошо промойте под проточной водой, чтобы избавиться от крахмала. Затем замочите рис в холодной воде на 30-40 минут.

    2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.

    3. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

    4. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока она не станет мягкой.

    5. Выложите изюм в кастрюлю и перемешайте.

    6. Откиньте воду с риса и добавьте его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    7. Добавьте куркуму, молотый кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

    8. Налейте в кастрюлю горячую воду, чтобы она покрыла рис на 1-1,5 см.

    9. Закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне до готовности риса (около 20-25 минут). Если вода закипает раньше времени, уменьшите огонь.

    10. После готовности риса выключите огонь и оставьте плов под крышкой на несколько минут для запаривания.

    11. Перед подачей плов посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Ваш плов с изюмом без мяса готов к подаче на стол! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>