Ответы на вопрос » еда и кулинария » Стоит ли готовить в панировке кусочки желтоперого тунца?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Стоит ли готовить в панировке кусочки желтоперого тунца?


опубликовал 1-10-2023, 11:16
Стоит ли готовить в панировке кусочки желтоперого тунца?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, стоит готовить в панировке кусочки желтоперого тунца! Это отличный способ придать им дополнительный хрустящий вкус и привлекательный внешний вид. Панировка позволяет сохранить сочность и нежность рыбы внутри, а также препятствует ее пересыханию в процессе приготовления.

    Чтобы приготовить такой прекрасный ужин, нужно взять свежие кусочки желтоперого тунца и тщательно обсушить их бумажными полотенцами. Затем подготовить панировочную смесь, которая может быть сделана из яичного белка и сухарей, с добавлением специй или трав, чтобы придать блюду дополнительный вкусовой акцент.

    Перед тем как панировать кусочки тунца, можно пропустить их через муку, чтобы панировка лучше держалась на поверхности рыбы. Затем смочить каждый кусочек в яичном белке и обвалять его в сухарях, прокатив их в панировочной смеси до полного покрытия.

    Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне и аккуратно выложить покрытые панировкой кусочки тунца на поверхность сковороды. Жарить их с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Готовые кусочки желтоперого тунца в панировке могут быть поданы с соусом на выбор: лимонным майонезом, тартаром или свежими овощами и зеленью. Они будут отличным вариантом для вечернего ужина или праздничного стола, порадуется как взрослым, так и детям своим ярким и аппетитным внешним видом, а также нежным мясистым вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>